Pizza Forestière Ingrédients pour 4/6 personnes : Pour la pâte: - 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza FRANCINE - 15 cl d'eau chaude, pas brûlante - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (30 g) Pour la garniture: - 1 boite de purée de tomates - 250 g de mozzarella - 250 g de champignons de Paris - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 oignon - Des olives noires J'allume le four à 240°C (Th.8). - Je verse le contenu d'un sachet de préparation dans un saladier et je creuse un puits pour y verser la levure, puis l'eau. - J'ajoute l'huile d'olive. Je mélange pendant 3 min à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse. - Les mains farinées, je dépose ma boule de pâte sur une plaque à pizza et je l'étale du bout des doigts sur toute la surface. - J'incorpore l'oignon à la purée de tomates et je la répartis en couche régulière sur la pâte à pizza. J'ajoute les champignons émincés, la mozzarella et les poivrons coupés en rondelles dessus. - Je fais cuire 25 min environ selon l'épaisseur de ma garniture. Variation: - Je peux rajouter des lardons et remplacer la purée de tomates par de la crème fraîche.